Marcas
Categorías
Orden por defecto
-
REGULACIÓN DE COLOR Y SABOR
Las placas filtrantes de profundidad de la serie Seitz AKS4 se desarrollaron para satisfacer aplicaciones de adsorción de carbono de uso general en la industria… -
RECUPERACIÓN DE VINO
La recuperación de Vino representa una de las formas más desafiantes de filtración que enfrentan las bodegas vinícolas. La alta concentración y variabilidad de los… -
DETECCIÓN MICROBIOLÓGICA Y CONTROL DE CALIDAD
Monitorear la levadura del Vino es fundamental para garantizar la protección del producto y la marca de calidad. La detección de levaduras se basa comúnmente… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
DESGRASE DE SUERO DE LECHE Y CONCENTRACIÓN DE LECHE ENTERA
Los elementos de membrana cerámica Membralox de Pall son ideales para aplicaciones que involucran procesos extremos, como procesos a granel con alto contenido de sólidos,… -
FRACCIONAMIENTO DE LECHE
La demanda de productos especiales con propiedades organolépticas únicas, perfiles nutricionales o funcionalidades adicionales está impulsando la innovación en productos lácteos. Las tecnologías de membrana… -
REMOCIÓN DE MICROORGANISMOS
La membrana Pall Membralox GP está diseñada para una transferencia óptima de macromoléculas solubles a través de la membrana de microfiltración. Teniendo aplicación para el… -
PURIFICACIÓN DE SALMUERA
La salmuera reutilizada puede convertirse en un depósito de microorganismos no deseados, contaminando el queso de forma cruzada e impactando su calidad. Un buen control… -
TRATAMIENTO DE AGUA
Pall tiene una amplia experiencia en el suministro de soluciones de membrana para el tratamiento de aguas municipales y se dedica a avanzar en su… -
DETECCIÓN MICROBIANA Y CONTROL DE CALIDAD
La alta exigencia en la inocuidad dentro de los procesos de elaboración de lácteos requiere de un sistema efectivo para la identificación de microorganismos de… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
FILTROS TIPO CARTUCHOS Y HOUSINGS- PALL
A diario Pall Food and Beverage y SIMEX se asocian con nuestros clientes para proporcionar innumerables soluciones de filtración, separación y purificación. Hay una amplia… -
TAMAÑO DE PARTÍCULAS A RETENER
En función del tamaño de partículas que se desea retener, se definirá la construcción del medio filtrante a utilizar. Es esta característica la que definirá… -
FORMA Y DUREZA DE PARTÍCULAS SUSPENDIDAS
La forma (geometría) de las partículas así como su consistencia son importantes en el mecanismo de filtración, es decir contaminante compresible o no compresible. Pall… -
CANTIDAD DE PARTÍCULAS
De éste depende la decisión de seleccionar el tipo de medio filtrante de profundidad o membrana, el primero es claro que tiene mayor capacidad de… -
FLUJO CONTINUO O INTERMITENTE
A lo largo del proceso de elaboración de Tequila existen diferentes etapas de filtración, mismas que van desde la filtración más gruesa hasta la más… -
TEMPERATURA
Durante la etapa de retención de ácidos orgánicos (lípidos de cadena molecular grande) se sugiere filtración a temperaturas por debajo de los 0 °C, ya… -
COMPATIBILIDAD CON EL MEDIO FILTRANTE ANTE EL PRODUCTO
El Tequila es un producto sensible en su estabilidad organoléptica por diferentes variables. Puede existir precipitación de material orgánico a bajas temperaturas generando turbidez, por…