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Orden por defecto
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CLARIFICACIÓN
En la etapa de clarificación de la Cerveza se eliminan los sólidos y levaduras resultado de los pasos de fermentación y maduración. El sistema de… -
FILTRACIÓN POR MEMBRANA IN SITU
Durante el proceso de elaboración de Cerveza es necesario emplear flujos bajos para no dañar el producto, así como utilizar flujos altos para realizar el… -
FILTRACIÓN ESTÉRIL
Nuestros avanzados sistemas de filtración final se encuentran diseñados para garantizar la seguridad microbiana con un proceso de filtración suave, sin interferir con la estabilidad… -
RECUPERACIÓN DE LA CERVEZA
Hasta el 80% del extracto contenido en la levadura sobrante, se acumula en el fondo de los tanques después de la etapa de fermentación. El… -
TRATAMIENTO DE AGUA
Ofrecemos equipos y elementos filtrantes diseñados para la filtración de partículas de manera eficiente en aplicaciones de alimentos y bebidas en procesos de alto flujo… -
DETECCIÓN MICROBIANA Y CONTROL DE CALIDAD
La descomposición de la Cerveza puede presentarse a lo largo del proceso de su elaboración. Las consecuencias de la presencia de microorganismos indeseables se ven… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
TRATAMIENTO DE AGUA
Tratamiento de agua entrante para producción de refrescos Pall ha desarrollado un sistema compacto que utiliza módulos de fibra hueca para el reemplazo de la… -
FILTROS PULIDORES
Un filtro pulidor marca PALL tiene por objetivo dar brillantez y claridad al agua, mediante la retención de partículas finas. Esta etapa es utilizada en… -
TREN DE FILTRACIÓN DE AIRE ESTÉRIL
Para asegurar la estabilidad microbiológica en el proceso, es necesario garantizar la calidad de servicios como el agua, el vapor y los gases que están… -
FILTRACIÓN DE DIÓXIDO DE CARBONO
Los embotelladores de refrescos usan dióxido de carbono (CO2) para mantener la carbonatación en la operación de llenado y para cubrir el tanque de premezcla… -
FILTRACIÓN DE VAPOR CULINARIO
Cartuchos de filtro de acero sinterizado. Los cartuchos de filtro de metal poroso Pall PSS están hechos de polvos finos de acero inoxidable sinterizados, son… -
DETECCIÓN MICROBIANA Y CONTROL DE CALIDAD
Dentro de la elaboración de bebidas sin alcohol, la presencia de microorganismos indeseables resulta ser un aspecto crítico en la producción, causando la descomposición el… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío, embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas de… -
CLARIFICACIÓN
La clarificación es el paso de filtración primario en la elaboración del Vino para la eliminación de levadura y otros sólidos de la fermentación y… -
ESTABILIZACIÓN DE PROTEÍNAS
La estabilización y clarificación de proteínas son dos pasos fundamentales para satisfacer las expectativas del consumidor de un Vino brillante. Si bien ambos pasos previenen… -
ELIMINACIÓN DE COLOIDES Y FILTRACIÓN DE PULIDO
Después de la clarificación primaria, estabilización y maduración, clarificantes, cristales, coloides, bacterias aún pueden estar presentes en el vino. La filtración de pulido está diseñada… -
PREFILTRACIÓN
La filtración de Vino busca eliminar microorganismos y partículas indeseables sin eliminar algún compuesto de interés e impactar en su calidad. En este sentido, es… -
REGULACIÓN DE COLOR Y SABOR
Las placas filtrantes de profundidad de la serie Seitz AKS4 se desarrollaron para satisfacer aplicaciones de adsorción de carbono de uso general en la industria… -
RECUPERACIÓN DE VINO
La recuperación de Vino representa una de las formas más desafiantes de filtración que enfrentan las bodegas vinícolas. La alta concentración y variabilidad de los… -
DETECCIÓN MICROBIOLÓGICA Y CONTROL DE CALIDAD
Monitorear la levadura del Vino es fundamental para garantizar la protección del producto y la marca de calidad. La detección de levaduras se basa comúnmente… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
DESGRASE DE SUERO DE LECHE Y CONCENTRACIÓN DE LECHE ENTERA
Los elementos de membrana cerámica Membralox de Pall son ideales para aplicaciones que involucran procesos extremos, como procesos a granel con alto contenido de sólidos,… -
FRACCIONAMIENTO DE LECHE
La demanda de productos especiales con propiedades organolépticas únicas, perfiles nutricionales o funcionalidades adicionales está impulsando la innovación en productos lácteos. Las tecnologías de membrana… -
REMOCIÓN DE MICROORGANISMOS
La membrana Pall Membralox GP está diseñada para una transferencia óptima de macromoléculas solubles a través de la membrana de microfiltración. Teniendo aplicación para el… -
PURIFICACIÓN DE SALMUERA
La salmuera reutilizada puede convertirse en un depósito de microorganismos no deseados, contaminando el queso de forma cruzada e impactando su calidad. Un buen control… -
TRATAMIENTO DE AGUA
Pall tiene una amplia experiencia en el suministro de soluciones de membrana para el tratamiento de aguas municipales y se dedica a avanzar en su…