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COMPATIBILIDAD CON EL MEDIO FILTRANTE ANTE EL PRODUCTO
El Tequila es un producto sensible en su estabilidad organoléptica por diferentes variables. Puede existir precipitación de material orgánico a bajas temperaturas generando turbidez, por… -
TEMPERATURA
Durante la etapa de retención de ácidos orgánicos (lípidos de cadena molecular grande) se sugiere filtración a temperaturas por debajo de los 0 °C, ya… -
FLUJO CONTINUO O INTERMITENTE
A lo largo del proceso de elaboración de Tequila existen diferentes etapas de filtración, mismas que van desde la filtración más gruesa hasta la más… -
CANTIDAD DE PARTÍCULAS
De éste depende la decisión de seleccionar el tipo de medio filtrante de profundidad o membrana, el primero es claro que tiene mayor capacidad de… -
FORMA Y DUREZA DE PARTÍCULAS SUSPENDIDAS
La forma (geometría) de las partículas así como su consistencia son importantes en el mecanismo de filtración, es decir contaminante compresible o no compresible. Pall… -
TAMAÑO DE PARTÍCULAS A RETENER
En función del tamaño de partículas que se desea retener, se definirá la construcción del medio filtrante a utilizar. Es esta característica la que definirá… -
FILTROS TIPO CARTUCHOS Y HOUSINGS- PALL
A diario Pall Food and Beverage y SIMEX se asocian con nuestros clientes para proporcionar innumerables soluciones de filtración, separación y purificación. Hay una amplia… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
DETECCIÓN MICROBIANA Y CONTROL DE CALIDAD
La alta exigencia en la inocuidad dentro de los procesos de elaboración de lácteos requiere de un sistema efectivo para la identificación de microorganismos de…