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CLARIFICACIÓN
En la etapa de clarificación de la Cerveza se eliminan los sólidos y levaduras resultado de los pasos de fermentación y maduración. El sistema de… -
FILTRACIÓN POR MEMBRANA IN SITU
Durante el proceso de elaboración de Cerveza es necesario emplear flujos bajos para no dañar el producto, así como utilizar flujos altos para realizar el… -
FILTRACIÓN ESTÉRIL
Nuestros avanzados sistemas de filtración final se encuentran diseñados para garantizar la seguridad microbiana con un proceso de filtración suave, sin interferir con la estabilidad… -
RECUPERACIÓN DE LA CERVEZA
Hasta el 80% del extracto contenido en la levadura sobrante, se acumula en el fondo de los tanques después de la etapa de fermentación. El… -
TRATAMIENTO DE AGUA
Ofrecemos equipos y elementos filtrantes diseñados para la filtración de partículas de manera eficiente en aplicaciones de alimentos y bebidas en procesos de alto flujo… -
DETECCIÓN MICROBIANA Y CONTROL DE CALIDAD
La descomposición de la Cerveza puede presentarse a lo largo del proceso de su elaboración. Las consecuencias de la presencia de microorganismos indeseables se ven… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
TRATAMIENTO DE AGUA
Tratamiento de agua entrante para producción de refrescos Pall ha desarrollado un sistema compacto que utiliza módulos de fibra hueca para el reemplazo de la… -
FILTROS PULIDORES
Un filtro pulidor marca PALL tiene por objetivo dar brillantez y claridad al agua, mediante la retención de partículas finas. Esta etapa es utilizada en…