Marcas
Categorías
Default sorting
-
UNIDAD HLP22
Flujo: 22 gpm Viscosidad: 3 a 1000 cSt. Vacío: 22 pulg. Hg. Presión descarga: 5.5 bar máx. Temperatura: 76 °C máx. - Eficiencia Agua y… -
UNIDAD HLP6
Flujo: 6 gpm Viscosidad: 3 a 1000 cSt. Vacío: 22 pulg. Hg. Presión descarga: 5.5 bar máx. Temperatura: 76 °C máx. - Eficiencia Agua y… -
UNIDADES PURIFICADORAS DE ACEITE HLP
La presencia de agua y gases en el aceite provoca serios problemas de mantenimiento y operación en los circuitos de potencia y lubricación. La corrosión… -
FILTROS PARA FLUIDOS DE CORTE Y LAMINACIÓN
En aplicaciones de maquinado y laminación la filtración del fluido de trabajo aumenta la vida de la herramienta, los ciclos de uso del fluido y… -
FILTROS ATHALON, CORALON, ULTIPLEAT SRT, ULTIPOR III Y SUPRALON
Filtración de aceites hidráulicos y lubricantes para equipos dinámicos de alto desempeño como prensas, inyectoras, centros de maquinado y robots. Medios filtrantes de poro fijo… -
SENSOR DE SATURACIÓN DE FILTROS SERIE RCA MARCA PALL
El indicador de presión diferencial serie RCA envía una señal de alerta para hacer el cambio de elementos filtrantes, mediante la detección de la presión… -
SENSOR DE AGUA DISUELTA SERIES WS MARCA PALL
El Sensor de agua disuelta WS08 es ideal para el monitoreo en línea de agua disuelta en aceites hidráulicos, lubricantes y dieléctricos. Medición en %… -
MONITOR DE PARTÍCULAS PCM 500 MARCA PALL
El monitor de partículas PCM500 utiliza la tecnología reconocida de bloqueo por malla y reporta con exactitud y confiabilidad los tres códigos de limpieza según… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
COMPATIBILIDAD CON EL MEDIO FILTRANTE ANTE EL PRODUCTO
El Tequila es un producto sensible en su estabilidad organoléptica por diferentes variables. Puede existir precipitación de material orgánico a bajas temperaturas generando turbidez, por… -
TEMPERATURA
Durante la etapa de retención de ácidos orgánicos (lípidos de cadena molecular grande) se sugiere filtración a temperaturas por debajo de los 0 °C, ya… -
FLUJO CONTINUO O INTERMITENTE
A lo largo del proceso de elaboración de Tequila existen diferentes etapas de filtración, mismas que van desde la filtración más gruesa hasta la más… -
CANTIDAD DE PARTÍCULAS
De éste depende la decisión de seleccionar el tipo de medio filtrante de profundidad o membrana, el primero es claro que tiene mayor capacidad de… -
FORMA Y DUREZA DE PARTÍCULAS SUSPENDIDAS
La forma (geometría) de las partículas así como su consistencia son importantes en el mecanismo de filtración, es decir contaminante compresible o no compresible. Pall… -
TAMAÑO DE PARTÍCULAS A RETENER
En función del tamaño de partículas que se desea retener, se definirá la construcción del medio filtrante a utilizar. Es esta característica la que definirá… -
FILTROS TIPO CARTUCHOS Y HOUSINGS- PALL
A diario Pall Food and Beverage y SIMEX se asocian con nuestros clientes para proporcionar innumerables soluciones de filtración, separación y purificación. Hay una amplia… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
DETECCIÓN MICROBIANA Y CONTROL DE CALIDAD
La alta exigencia en la inocuidad dentro de los procesos de elaboración de lácteos requiere de un sistema efectivo para la identificación de microorganismos de… -
TRATAMIENTO DE AGUA
Pall tiene una amplia experiencia en el suministro de soluciones de membrana para el tratamiento de aguas municipales y se dedica a avanzar en su… -
PURIFICACIÓN DE SALMUERA
La salmuera reutilizada puede convertirse en un depósito de microorganismos no deseados, contaminando el queso de forma cruzada e impactando su calidad. Un buen control… -
REMOCIÓN DE MICROORGANISMOS
La membrana Pall Membralox GP está diseñada para una transferencia óptima de macromoléculas solubles a través de la membrana de microfiltración. Teniendo aplicación para el… -
FRACCIONAMIENTO DE LECHE
La demanda de productos especiales con propiedades organolépticas únicas, perfiles nutricionales o funcionalidades adicionales está impulsando la innovación en productos lácteos. Las tecnologías de membrana… -
DESGRASE DE SUERO DE LECHE Y CONCENTRACIÓN DE LECHE ENTERA
Los elementos de membrana cerámica Membralox de Pall son ideales para aplicaciones que involucran procesos extremos, como procesos a granel con alto contenido de sólidos,… -
LABORATORIO
Sistemas de filtración por membrana MF (manifolds, bomba peristáltica y de vacío , embudos magnéticos, embudos de acero inoxidable, pinzas, filtro para protección de bombas… -
DETECCIÓN MICROBIOLÓGICA Y CONTROL DE CALIDAD
Monitorear la levadura del Vino es fundamental para garantizar la protección del producto y la marca de calidad. La detección de levaduras se basa comúnmente… -
RECUPERACIÓN DE VINO
La recuperación de Vino representa una de las formas más desafiantes de filtración que enfrentan las bodegas vinícolas. La alta concentración y variabilidad de los… -
REGULACIÓN DE COLOR Y SABOR
Las placas filtrantes de profundidad de la serie Seitz AKS4 se desarrollaron para satisfacer aplicaciones de adsorción de carbono de uso general en la industria…